Wir sind ein vielseitiger, ideenreicher

und bunter Verein, der sich für Kinder

und Jugendliche in Merching einsetzt.

Interessiert ?

Wer sind wir?

Wir sind eine bunte Mischung aus Familien, die sich hier in Merching für die Interessen von Kindern und Jugendlichen, eben Familien einsetzt.

Wer uns näher kennenlernen möchte, der kommt einfach zum nächsten Treffen, oder schaut bei unseren nächsten Aktionen vorbei. Welche das sind, erfahrt Ihr unter "Aktuelles" oder wendet Euch an uns, siehe "Kontakt".

Was machen wir?

...ganz viele Sachen!

Einmal im Jahr machen wir ein Spielplatzfest, wenn uns das Wetter keinen Strich durch die Rechnung macht.

In den Sommerferien sorgen wir mit Angeboten im Ferien-Programm dafür, dass es den KIDS nicht langweilig wird.

Wir unterstützen die Gemeinde bei der Spielplatzausstattung mit Ideen und Finanzspritzen.

Apropos, wie kommen wir an Gelder? Wir finanzieren uns über die Mitgliedsbeiträge, Spenden und Einnahmen aus unserem Spielplatzfest.

Wie Ihr Mitglied werden könnt:

findet Ihr unter "Mitgliedschaft".

Wenn jemand eine gute Idee hat, wir stemmen auch Einzelprojekte. So hatten wir 2004 und 2009 das Märchenzelt für 5 Tage in Merching.

Darüber hinaus beteiligen wir uns am caritativ ausgerichteten Adventsmarkt  und an Merching räumt auf.

Was wünscht ihr euch?

Wer Ideen oder Wünsche hat, kann uns diese gerne per Mail oder telefonisch zukommen lassen.

Beispiele: Geschwindigkeitsmessgerät, Hausaufgabenbetreuung und Nachhilfe oder Sonnensegel für Spielplatz

JuKi ist jetzt auf nebenan.de!